Отзыв о firetag Антон Билак

Отзыв о фаертаг игре Андрей Козлов

Отзыв о фаертаг игре от letsgo.project

отзывы-о-firetag-игре-от-Илья-Белянов

Отзыв о firetag игре Ольга Филиппова

Отзыв о firetag фаертаг Алексей Commie

Отзыв о firetag фаертаг Кира Стрелецкая

Отзыв о firetag фаертаг от Сергея Мастеркова

отзывы-о-firetag-от-страйкбольной-команды-Амигос

Отзыв о firetag фаертаг от Юлия Назарова

Добавить свой отзыв о Firetag игре







Текстовая версия отзывов:

Редко что пишу на стене, но это я не мог оставить без внимания. Сегодня мне довелось поиграть в фаертаг и я хочу высказать свое мнение. Это непередаваемые ощущения от игры, после первого выстрела тебя бросает в дрожь, руки трясутся, но это дико круто, дальше ты начинаешь вести себя как зеленый великан, гордо шагающий по земле с оружием в руках и уничтожающий все на своем пути. Единственное, что в конце я думал - ХОЧУ ЕЩЕ! Стрелять холостыми патронами и чувствовать отдачу очень круто, из минусов могу отметить только то, что датчики не фиксируют попадание по ногам, но это в данный момент невозможно чисто технически, да и кто стреляет в ноги, когда можно прописать хэдшот? В общем всем советую, годная контора, хорошая команда.
(vk.com/anton_bilak)
Открыл для себя FireTag. Это разработка наших военных для тренировки спец. подразделений - симуляция боя с применением настоящего оружия, холостых патронов и лазерных датчиков, фиксирующих попадания. Датчики, как мне показалось, в ближнем бою работают не всегда корректно, страйкбол в этом плане поточнее, а вот на дистанции 30-200м FireTag рулит. 5 лет занятий страйком не прошли даром, убил троих, ранил одного, сам ранен только раз😉. Играл, кстати, тоже против заядлых страйкболистов. За хорошую школу спасибо командам настоящих профессионалов: Strike37 и СПУВД.
(vk.com/andreykozlov)

Первая часть фотоочета с нашего мероприятия 28 числа.
Из-за погоды было не так много людей, но все равно получилось круто провести время!😆

В воскресенье мы пообщались с участниками, рассказали про Firetag | Фаертаг, вдоволь постреляли из АКМ и легендарной винтовки Мосина, научились обращаться с автоматом в условиях, приближенных к боевым, научились (а кто-то вспомнил с армейских времен) быстро и правильно разбирать и собирать АКМ.

Победителем конкурса по сборке-разборке АКМ стал Владислав Гагарин и он получает сертификат на бесплатную стрельбу из исторического оружия Великой Отечественной войны в фаертаговом тире. 🎉💥

Оставайтесь с нами, впереди еще много интересных событий!
(vk.com/letsgo.project)

Мужская часть нашей компании снова в строю - потрясающая имитация сражения, новое слово в ряду страйкбола, пейнтбола и лазертага - фаертаг!!! Крутые ощущения, классный полигон для тех, кто хочет устроить пострелялки с друзьями или поучаствовать в открытой игре))) #фаертаг #firetag #оружие #стрельба #военнотактическиеигры @ 1-Я Рыбинская
(vk.com/letsgo.project)

Фаертагова пятница.
Это восторг! Громко, пыльно, штукатурка от выстрелов летит во все стороны, автомат тяжелый, патроны кончаются как раз тогда, когда нужно снять противника, а у него как назло есть всё 🙂 и адреналин, куда ж без него.
Условно и на первый-второй все играющие разделились на фановых тюленят и лютых стрелятелей. Видимо, сказались годы тренировок в ВархаммерЪ. Я пришла за фаном и с фотоаппаратом, поэтому стратегию и тактику оставила дома. Но даже несмотря на это, по разу точно прилетело от меня всем😅 кстати, в игре ведется статистика, где все ходы записаны.
В общем, ещё хочу! На квест с зомбЯми! А скоро будет и такой ништяк, спойлер, ага.
Играйте с огнём.
(vk.com/wall1284907_4453)
Просто оставлю это здесь. Эмоций море. Кому интересна тематика военно-спортивных игр, крайне рекомендую фаертаг. Условия максимально близки к боевым. Выстрелы, отдача, гильзы, запах пороха. Короче говоря, ребята заделали реально клёвую штуку. Что почем глянуть можно тут https://vk.com/firetag очень хорошо провел время. Рекомендую всем.
(vk.com/wall768226_1549)
Господа, это воистину лучшее развлечение, из всех, что я пробовала за последнее время) На Заре открылся прокат фаертага! Вся инфа по ссылке http://vk.com/firetag . Фаертаг-это оглушающий шум выстрелов, отдача, дым, огонь, судорожный подсчет оставшихся в магазине патронов, увеличенная дистанция боя и невероятная атмосфера. Когда игра закончилась, в голове не было других мыслей кроме нафиг этот ваш страйкбол))) Спасибо чудесным парням из команды Firetag за потрясающие эмоции и детский восторг. Надеюсь встретиться с вами снова, искренне ваша, Пше :3
(vk.com/wall768226_1549)
Так, набралось уже чего рассказать по фаертагу, подведу-ка небольшой итог. Совсем небольшой.

Огонь, ребята сделали действительно крутую штуку. После страйка привыкаешь к боевой механике не сразу, но это затягивает. Отдача, грохот, гильзы, возможность стрелять и попадать за сотку метров - это класс, реалистичность совсем другого уровня. Да и вопрос несознанки снимается сам собой. Пока нету большой вариации по вооружению, но это, я так понимаю, вопрос временный.

А как фотографу - мне тут вообще раздолье, чего сказать. Благо еще активки есть и слуха не лишился в процессе боёв и съемок в зданиях.

Так что пробовать стоит, однозначно. Сгоняйте к ребятам - гляньте, то да как. ☺

(vk.com/wall1496640_2004)

Побегали тут немношк))очень мило слышать фразу "ой, а вы девушка, ну мы по вам стрелять не будем". А я по вам буду, говорю я)))
(vk.com/wall321981_3872)
Александр Герасимов
Было круто, спасибо ребятам, за возможность побабахать и пофаниться!!!:)
Фаертаг понравится широкой аудитории, это интересно!!!!

Виталий Панасюк
Офигенная вещь, заряд адреналина неймоверный!!! Еще хочу)))

Toros Revok
Неплохой опыт, отличный антураж настоящего боя, спасибо за приглашение, было весело. Успехов!

Анатолий Семёнов
Спасибо за приглашение! Было очень весело и дружно! Был шанс отработать штурм с ограниченным БК! Все условия реалистичного боя в здании были соблюдены! Спасибо еще раз!!!

Василий Гурьев
Тренировка была ОГОНЬ в прямом смысле слова! Спасибо организаторам за предоставленную возможность!

Реалистичность 100%. Именно поэтому такой тип имитации боевого столкновения выбран ведущими армиями мира.

Среди вариантов боевки с друзьями или коллегами - FIRETAG самый лучший выбор! Эмоции и впечатления будут незабываемыми!

Александр Руут
Спасибо за приглашение. День был незабываемый. Побегали, постреляли. Очень реалистично было. Заряд позитива получил на целую неделю. Спасибо большое организаторам!!!

Михаил Акимкин
Парни СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Было круто, громко и ярко!!! Все чувство не описать словами, ЭТО ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ, ПОЧУВСТВОВАТЬ КАЖДЫЙ!!!!!!
ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!)))))

Руслан Хамидуллин
Это было супер!!! Ограниченный боезапас, перезарядка оружия, выстрелы и шум - реалистичность тренировки просто зашкаливала!С удовольствием буду рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо ребятам за приглашение!!!

Сергей Захаров
Огромное спасибо! Громко, огненно и весело все было!

Uma Umchik
Незабываемый опыт. Если вам не хватало чувства реалистичности в режиме боя при игре в страйкболл/пэйнтболл, то #firetag вам в помощь. Однозначно 10 из 10.

Андрей Волков
Спасибо за приглашение, очень понравилось!! Побабахали на славу, было динамично. Всем стоит хоть раз попробовать, рекомендую👍👍👍
По началу у многих руки тряслись и ноги подкашивались от черезмерного выброса адреналина, хлопает, гильзы во все стороны, да и какой мужик не превращается в ребенка если ему дать подержать в руках боевое оружие, а тем более представить себя суперспецназовцем, выдавая полметровые языки пламени - это круто...полезно для самооценки)) Ценник более чем приятен, парни не стараются нажиться, они создают хорошее настроение и незабываемые впечатления! Классная идея для корпоративных и не только мероприятий, еще раз спасибо, вы молодцы ребята!
Со страйкболом сравнивать, я считаю глупо, это как сравнивать левую и правую ногу. Игры похожи, и там и там есть преимущества и недостатки, если бы мне предложили еще раз провести этот день, я бы не думая провел его именно так !!!

Евгений Готин
Несмотря на то что прошло уже больше недели, впечатления сохранились до сих пор, самое забавное что я не стрелял из за травмы, НО впечатлений, и заряда бодрости хватает до сих пор.

Фаертаг это - очень громко, шумно и разумеется весело.

Спасибо за предоставленную возможность пошуметь 🙂

Всем любителям весело и с шумом провести время однозначно понравится 🙂

PS: берегите уши, иначе отдаёт в мозг 🙂

Александр Вероломов
Страйкбол это только cqb...правило "золотых двух секунд" там работает также как и в реальном бою по сути...а для работы на пересеченке и сложной городской застройке фаертаг предпочтительнее ибо дистанции реальные.
А вообще надо и с огнестрельного работать, чтоб везде находить свою "суть".
А про то, что это классная развлекуха я вообще молчу😊
Думаю парни, которые имеют отношение к ВВ поймут 😉
(vk.com/psk_amigos)